Final del patriarcado

Es no acoger el modelo que nos degrada de lucha de sexos.
es seguir en el largo camino emprendido por mujeres y hombres
para vivir con respeto y dignidad.
nunca manipulación, violencia, odio enfermizo, cuando el amor se acaba.
es custodia compartida
ser independient@s económicamente.
casarse no ha de significar quedarse en casa cuidando a los niñ@s, más allá del tiempo necesario y pactado entre pamamapa.

viernes, 24 de julio de 2015

Catalunya, sense importar la corrupció, el neoliberalisme, les retallades, catalanopopulisme, on la gent treballadora i honesta?

Ara no toca, diuen, dons jo crec que sí que toca.
Catalunya sembla que ho permet tot, fins i tot que un govern corrupte i de dretes estendard de les retallades, del menyspreu a la gent treballadora i honesta i de les concessions als "amiguets i amiguetes". vagi de salvanació (Ufff!!!!, quina paraula més sospitosa)
L'ara ho mai, em sembla obsessiu i poc racional, tots llepant-se el cul.
No ho puc entendre. No puc entendre que pensin que aquesta gent defensaran al poble, quan la dreta catalana sempre ha estat en contra de la gent treballadora i honesta. I ara ja tenen les seves forces repressives no els hi cal cridar a l'exèrcit de Madrid.
Quant Angelita ho digui tots als ...de...

jueves, 23 de julio de 2015

Mujeres, que tiempos aquellos en que muchas de nosotras pensabamos que podríamos ayudar a mejorar este mundo lleno de violencia machista, patriarcal y fundamentalista.

Parecer ser que la necesidad económica,  años de vacio intelectual o ser consideradas objetos sexuales pesa más que el deseo de un mundo diferente, mas justo.
Un mundo que durante siglos nos ha invisibilizado, se ha basado en la violencia y las injusticias y que parece ser, de nuevo, se nos está tragando, engullendo, devorando. triunfando.

Reconstruyendo el franquismo gracias a una mayoria absoluta resultado de mentir en su programa electoral

Somos tont@s? Lel@s?
Tan segur@s estan de que lo somos para permitirse desmontar lo que nos quedaba de "democracia"?

Un país de tont@s

Economia española viento en popa y a toda vela.

martes, 21 de julio de 2015

Josep Fontana: 'Gent, identitat i procés'

Josep Fontana: 'Gent, identitat i procés'

MasJunqueras siamesos? Els partits que defensen a la gent treballadora i honesta, s'han tornat lelos?

Gràcies sr. Josep Fontana, sr. Albano  Dante
Qui es vulgui deixar enganyar i sigui un amant de la servitud voluntària, molt bé, però defensar primer tots junts(merda inclosa) i desprès ja es veurà, no va amb mi!
Primer un projecte de país...liberalcapitalista de la ma de la Angelita (Mas i Junqueras) o un projecte seriós que pensi amb la gent treballadora i honesta i amb la dignitat de les persones?




http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/retrats/josep-fontana-gent-identitat-i-proces/video/5533261/

sábado, 18 de julio de 2015

Spain's boom years, deshaucios versus incompetencia gestora. Aeropuerto de Ciudad Real, se vende 100.000 veces menos que su coste real!!!! Eso son recortes

La gente sin casa, a la calle de malas maneras...sin ayudas, sin becas de comedor, sin sanidad sin escuela pública de calidad, pero los desastres financieros de la classe política, (bolsillos llenos)de rositas. Menudos gestores que tenemos y nadie les pide responsabilidades, nadie dimite y se permiten abuchear en el senado(cementerio de corrupt@s) a los defensores de la gente trabajadora y honesta.

Minimum price

Ciudad Real airport, located 235km (146 miles) south of Madrid, was meant to be an alternative to Madrid's Barajas airport.
It cost more than €1bn to built. It opened in 2008 but went bankrupt and closed in 2012.
A group of international investors has won a bankruptcy auction for an abandoned airport in central Spain with a €10,000 (£7,000) offer - 100,000 times less than it cost to build.

jueves, 16 de julio de 2015

Podemos, Syriza y la causa del fenómeno la UE canibal

Son la única esperanza para la gente trabajadora y honesta y, sin embargo, el miedo y la amenaza sobrevuelan contra ellos. Como se ríen...sus bolsillos están llenos y bien llenos a costa de la gente trabajadora y honesta. Canallas es lo que son, y este es su proyecto de la UE...como reirse de la gente.
Regocijo y carcajadas ante el sufrimiento

El liberalismo salvaje absolutista y dictador del proyecto europeo que lo único que defiende es al capital y a las aristocracias mafiosas europeas de siempre, tiene como objetivo, el derribo y acoso de cualquier forma de hacer política que piense en el bienestar de la gente.
¿La ciudadanía no va a reaccionar? ¿Vamos a dejar que se nos rían y desprecien?
Cuando veo como estamos todos atontad@s delante de una maquinita pienso que saben muy bien lo que se  hacen.

https://twitter.com/hashtag/BoycottGermany?src=hash

martes, 14 de julio de 2015

Ada Colau i els sous de la classe política

Es evident que els que porten anys i panys són una casta i viuen del "cuento" es a dir, viure a costa de la gent treballadora i honesta a la que han maltractat amb tot tipus de retallades i a ells i elles que no els hi toquin els...
ANÍMS ADA, ELS CORRUPTES SÓN ETERNS PER LA SEVA "CARADURA", NO DEFALLEIXIS! Saben que hi ha polítics que tenen consciència i dimiteixen...és el que volen, minar la vostra moral i el vostre desig de complir les promeses electorals, cosa que ells i elles s'ho passen per on volen
Sembla que la classe treballadora i honesta no els hi mereix més que menyspreu i l'únic que volen és xuclar-lis la sang.

lunes, 13 de julio de 2015

27 S, Grècia, Espanya, Catalunya, Europa, independència d'esquerres IMPOSSIBLE!

Per això Mas i Junqueras, una Catalunya venuda al capital.
Pobra gent treballadora i honesta de tota Europa.
La classe política (viure  costa de la gent treballadora i honesta), igual que abans de la segona WW, entrega la població al nazisme econòmic!

viernes, 10 de julio de 2015

Grecia, España, Portugal, Italia, toda la ciudadania castigada por los chupa dineros de la gente trabajadora y honesta en contra de este modelo europeo sanguijuela.

Tod@s queremos salir de esta europa que solo defiende a las sanguijuelas de la banca, FMI, OMC TTIP, gracias a un@s "polític@s" que hemos elegido con nuestro voto y que se supone van a defender los intereses de la ciudadania europea.

YO QUIERO SALIR DEL EURO QUE ME ROBA DESDE EL PRIMER DIA DE SU IMPLANTACIÓN, Y DEL PROYECTO MENTIROSO DE UNA EUROPA PARA L@S EUROPE@S!

EN ESTE PAÍS TOD@S IDIOTAS?
http://fr.globalvoicesonline.org/2015/07/13/188038/
http://www.telecinco.es/_781a2850

Une législature caractérisée par le manque de communication entre le gouvernement et les citoyens est sur le point de s'achever en Espagne. L'habitude du président de remplacer les habituelles conférences de presse par des allocutions réalisées depuis un écran plasma et sans séance de questions/réponses ont valu à Mariano Rajoy d'innombrables critiques de la part de l'ensemble des secteurs de la société, en particulier dans la presse. Peut-être est-ce l'imminence des élections qui explique que le président du gouvernement espagnol ait accordé, contrairement à son habitude, un entretien télévisé lundi 6 juillet.
Cet entretien, qui s'est focalisé sur le référendum en Grèce et les négociations de ce pays avec l’Eurogroupe, n'a pas laissé le moindre doute quant à la faible capacité du président à improviser ses réponses. A la question «Croyez-vous que la Grèce paiera à un moment donné?», Rajoy a répondu:
[La Grèce] doit beaucoup d'argent, elle doit un peu plus de 90% de son PIB, c'est comme si en Espagne nous devions, eh bien 900 milliards d'euros, ce qui est une somme astronomique (…)
On peut se demander d'où le président tire ces chiffres, étant donné que la dette grecque s'élève à plus de 175% de son produit intérieur brut (PIB). La comparaison «comme si en Espagne nous devions 900 milliards d'euros» n'est pas non plus très heureuse : s'il dit vrai lorsqu'il affirme qu'il s'agit d'une somme astronomique, le fait est que l'Espagne doit sensiblement plus, 1046 milliards d'euros, ce qui représente 98% de notre PIB.
Rajoy, qui en cette année électorale en est venu à affirmer que «la crise appartient déjà à l'histoire» en Espagne, semble être le seul capable de détecter cet hypothétique renversement de tendance de l'économie. La dette, qui se situait à 66% du PIB espagnol quand le Parti populaire est arrivé au pouvoir en 2011, a augmenté à un rythme effréné, ce à quoi le sauvetage des banques a indubitablement contribué. On estime déjà que, sur ces aides publiques aux banques, d'un montant supérieur à 100 milliards d'euros, 43 milliards d'euros sont définitivement perdus.
De plus, alors que les dirigeants des banques sauvées conservent tous leurs privilèges, sans que le gouvernement ne les oblige à appliquer des mesures restrictives, les augmentations d'impôts et les politiques d'austérité de Rajoy font qu'un nombre grandissant d'Espagnols sont menacés d'exclusion d'année en année, les inégalités et la précarité de l'emplois'accentuent et mettent à mal les services publiques fondamentaux.
Les internautes ont préféré prendre avec humour la bourde du président, et de nombreux commentaires acerbes ont surgi sur Twitter:

miércoles, 8 de julio de 2015

Educació a Catalunya: autonomia de centre i direccions, caciquisme i abús de poder?

L' excepció confirma la regla? En quin sentit? tots corruptes o tots excel.lents i la seva regla?
Segons el nivell d'adulació o de"pilota"?
Mai la eficàcia?

ILP, per una escola pública coeducativa, de qualitat i laica

El sistema educatiu d'aquest país fomenta les desigualtats i el classisme.
Sense nepotisme, caciquisme i amiguisme.
Ja es hora de defensar una escola digna sense escoles de primera i de segona...una ciutadania educada i conscienciada acabaria? amb els sistemes polítics corruptes que ens degraden com a país?

viernes, 3 de julio de 2015

PP, POPULISMO DEL RETORCIDO Y DEL MALO ERES TU.

POBRE GENTE TRABAJADORA Y HONESTA A LA QUE TOMAN POR IDIOTAS CON EL ROLLO DEL IVA.
Y  DE LO MUCHO QUE HAN SUFRIDO PARA QUE LOS BOLSILLOS DE SIEMPRE ESTEN LLENOS,
A LOS QUE ESTAN DESVALIJANDO SU FONDO DE PENSIONES. SE NOS RIEN I CARCAJEAN SIN NINGÚN RUBOR.
HAY QUE ECHARLOS YA!


GREEK BAILOUT FOUND OR CROWDFUNDING, SALVEM(SALVEM-NOS) GRÈCIA DELS NOUS ESCLAVISTES!


EL SEGÜENT PAS ACABA AMB FMI, OMC, TTIP!!!!!!!
I LA UNIÓ EUROPEA TAMBÉ?

ABAJO LAS CADENAS!

miércoles, 1 de julio de 2015

Ley mordaza anticonstitucional, Europa caca, política engaño, mentiras y mafias de ladrones legalizad@s

PODEMOS YA!  TOD@S JUNT@S SIN SIGLAS SOLO ACABAR CON BIPARTIDISMO, PARASITISMO Y LAS MAFIAS

Solas, Berlin is in Germany,On connaît la chanson,En nombre de la rosa, Amistad,Antonia"s line,Juno

  • Promesas del este, Amistad,
  • Persepolis, El jardinero fiel, La pesadila de Darwin, Una verdad incomoda,La pelota vasca, De xerranques i de nenes(De marelles et petites filles),
  • El laberinto del fauno
  • el Código da Vinci

Archivo del blog